04-01-2017, 09:14
Grazie per il link, non trovo più la pagina ma mi sembrava di avere letto che i fiori di ibisco venissero utilizzati in due fasi, una prima volta durante l'ammostamento e succesivamente aggiunti non ricordo se durante la fermentazione o proprio prima dell'imbottigliamento. Siccome devo ancora fare il primo travaso (probabilmente domani mattina) e ho avanzato 40 grammi di fiori, sono ancora in tempo ad aggiungere della nuova tisana quando farò il priming per poi procedere all'imbottigliamento, ora ci studio un po' sopra (secondo quanto avevo trovato con 40 grammi potrei fare 3 litri di tisana ma essendo l'OG non molto alta e ritrovandomi probabilmente dopo i travasi con meno di 14 litri di birra, non vorrei rischare di anacquarla troppo, devo capire quanta tisana posso aggiungere). Per il momento grazie
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra