Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GRUMI nella birra
#6

Io metto 6 litri nel fermentatore, poi i 10 di mosto . Poi arrivo a 23 litri alternando acqua da frigorifero ad acqua a temperatura ambiente, alla fine mi ritrovo sempre con 21/22 gradi nel fermentatore.


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
GRUMI nella birra - da ivano - 14-11-2016, 12:07
RE: GRUMI nella birra - da giuseppes - 14-11-2016, 12:50
RE: GRUMI nella birra - da Miciospecial - 15-11-2016, 09:29
RE: GRUMI nella birra - da ivano - 18-11-2016, 02:14
GRUMI nella birra - da alesim - 18-11-2016, 11:08
GRUMI nella birra - da selvaone - 18-11-2016, 05:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)