Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GRUMI nella birra
#4

buona sera a tutti ho letto che il mosto non ben raffreddato ( 20-22 GRADI) prima di metterlo nel fermentatore si possa ossidare.MA NON AVENDO A DISPOSIZIONE UNA SERPENTINA X IL RAFFREDDAMENTO DENTRO ALLA PENTOLA Di bollitura. come si può procedere. io personalmente immergo la pentola nel lavandino con acqua e ghiaccio succesivamente rovoscio nel fermentatore contenente 10l di acqua a 22 gradi. mi potete dire se è l operazione corretta oppure no. GRAZIE
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
GRUMI nella birra - da ivano - 14-11-2016, 12:07
RE: GRUMI nella birra - da giuseppes - 14-11-2016, 12:50
RE: GRUMI nella birra - da Miciospecial - 15-11-2016, 09:29
RE: GRUMI nella birra - da ivano - 18-11-2016, 02:14
GRUMI nella birra - da alesim - 18-11-2016, 11:08
GRUMI nella birra - da selvaone - 18-11-2016, 05:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)