Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prossima cotta
#1

BUONGIORNO A TUTTI. NEI PROSSIMI GIORNI DEVO FARE LA MIA Birra. ho un dubbio:
una volta fatta messa nel fermentatore, preso il valore OG.chiuso tutto lasciata a una temperatura costante di 20°.
il primo travaso devo farlo dopo 7 giorni. e lascirla dinuovo li fino a quando il valore finale sarà quello ottimale x l imbottigliamento.
Oppure non devo Fare nessun travaso fino a quello finale per il Priming e imbottigliare. grazie Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prossima cotta - da ivano - 09-10-2016, 12:57
RE: prossima cotta - da ftenuta - 09-10-2016, 01:27
RE: prossima cotta - da giuseppes - 09-10-2016, 01:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)