Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt® Premium Pilsner
#8

Prima d'imbottigliare, la birra va messa a lagerizzare, temperatura 2 gradi per almeno 3 settimane. Processo per rendere limpida la birra.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 01-09-2016, 07:13
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-09-2016, 09:17
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 01-09-2016, 11:50
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2016, 12:22
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 02-09-2016, 12:42
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2016, 08:30
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 02-09-2016, 11:56
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2016, 01:25
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 02-09-2016, 06:49
Mr. Malt Premium Pilsner - da vrantist - 03-09-2016, 12:17
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 07-09-2016, 01:08
RE: Mr. Malt® Premium Pilsner - da Maxx5 - 18-09-2016, 07:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)