30-07-2016, 11:30
Grazie dei consigli.
Purtroppo non avevo a disposizione le bottiglie congelate, ma grazie dell'idea, la prossima volta me le procurerò.
Ho quindi proceduto a inoculare il lievito attorno ai 25 gradi. Ho aspettato la notte e alle 6 di mattina col fresco c'ho provato (in totale, quindi, ho aspettato circa 12 ore senza lievito...)
Ha iniziato a fermentare bene attorno alle 12:00, ma dopo un giorno di bolle si è bloccato tutto...e adesso???
Mi sa che stavolta cestino tutto...
Purtroppo non avevo a disposizione le bottiglie congelate, ma grazie dell'idea, la prossima volta me le procurerò.
Ho quindi proceduto a inoculare il lievito attorno ai 25 gradi. Ho aspettato la notte e alle 6 di mattina col fresco c'ho provato (in totale, quindi, ho aspettato circa 12 ore senza lievito...)
Ha iniziato a fermentare bene attorno alle 12:00, ma dopo un giorno di bolle si è bloccato tutto...e adesso???
Mi sa che stavolta cestino tutto...