Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta Spezie al mosto
#5

Ciao riccardo, come già detto dallo zingaro le bucce di arancia solitamente si aggiungono negli ultimi 10 minuti di bollitura del mosto se fai eg o all grain, nel tuo caso che è un malto luppolato non lo farei bollire poiché lo scuriresti oltre a perdere parte degli aromi, se vuoi aggiungere le bucce d'arancia fai una tisana a parte, metti le bucce in un litro di acqua porti a bollitura e la tieni per dieci minuti, poi raffreddi, filtri la tisana e la aggiungi al mosto, se le bucce sono secche 20-30 grammi per me vanno bene.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 06:42
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da Lo Zingaro - 14-06-2016, 07:15
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 08:56
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 08:39
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da giuseppes - 14-06-2016, 09:28
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2016, 10:53
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 11:37
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2016, 11:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00
Ultimo messaggio da alesim
07-06-2017, 01:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)