Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta Spezie al mosto
#2

Lascia perdere.
Concentrati a fare qualcosa di bevibile: avrai tempo per le sperimentazioni più avanti quando avrai delle basi serie sulle quali pensare come, dove e perché ha senso mettere spezie nella birra.

Se comunque ti sentissi il nuovo discepolo di Bacco in terra e volessi comunque mettere le tue bucce, sappi che queste vanno inserite in bollitura negli ultimi 10-15 minuti. Quantità? Dipende. Su quello nessuno può aiutarti: devi decidere tu quanto la vuoi aromatizzata. Diciamo che 30gr per 28 litri potrebbe essere giusto, IMHO


Ciao

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 06:42
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da Lo Zingaro - 14-06-2016, 07:15
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 08:56
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 08:39
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da giuseppes - 14-06-2016, 09:28
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2016, 10:53
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da riccardopescador - 14-06-2016, 11:37
RE: Aggiunta Spezie al mosto - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2016, 11:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00
Ultimo messaggio da alesim
07-06-2017, 01:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)