Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout
#1

Tra qualche giorno mi appresto a preparare la mia prima Stout.
Considerando che una latta fa solo 13 lt, ne ho comprato 2 così da avere un minimo di scorta.
Il mio dubbio è su quanto e quale lievito usare. Non ho intenzione di fare esperimenti, solo riuscire ad ottenere un prodotto standard di alta qualità. Vorrei usare del Lievito Fermentis secco SafAle S-04 in virtù di quello presente nella latta. Una bustina basta, o non rischio e uso le 2 fornite di serie?

Alcuni dicono che il numero perfetto sia 3, io penso sia 0,586.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout - da ascellaovale - 27-05-2016, 01:17
RE: Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-05-2016, 02:19
RE: Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout - da talpa_86 - 02-12-2017, 09:03
RE: Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2017, 04:33
RE: Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout - da elteo79 - 06-03-2019, 03:03
RE: Mr. Malt® Speciale Irish Type Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-03-2019, 12:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)