Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

partial mash in unica pentola
#4

Allora: se nella sacca riesci a farci stare tutto, puoi semplicemente fare il mash in quella nel pentolone. Per lo sparge se hai una seconda pentola anche più piccola potresti immergere la sacca successivamente in acqua calda a 78 gradi mescolando delicatamente. Poi unisci i due liquidi ottenuti nel pentolone per andare in bollitura. Oppure versi sopra la sacca aperta l'acqua di sparge piano piano. Insomma, usa la fantasia.
Detto questo, deve valerne la pena: lo fai per provare una cosa nuova o per personalizzare una ricetta in qualche modo (tipo usare una percentuale diversa di frumento...)? In altre parole: chi te lo fa fare? :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
partial mash in unica pentola - da danicomix - 19-05-2016, 07:04
partial mash in unica pentola - da vrantist - 19-05-2016, 07:46
RE: partial mash in unica pentola - da danicomix - 19-05-2016, 10:48
RE: partial mash in unica pentola - da vrantist - 19-05-2016, 11:39
RE: partial mash in unica pentola - da danicomix - 19-05-2016, 11:45
RE: partial mash in unica pentola - da 8gazza - 20-05-2016, 06:33
RE: partial mash in unica pentola - da danicomix - 20-05-2016, 07:34
RE: partial mash in unica pentola - da 8gazza - 20-05-2016, 08:37
partial mash in unica pentola - da vrantist - 20-05-2016, 09:38
RE: partial mash in unica pentola - da danicomix - 20-05-2016, 10:03
RE: partial mash in unica pentola - da 8gazza - 20-05-2016, 11:06
RE: partial mash in unica pentola - da danicomix - 20-05-2016, 12:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-01-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)