27-08-2012, 11:50
Ragazzi ne ho bevute 2 (fredde ovviamente), imbottigliate il 15-07-2012 aperte il 24-08-2012.
Risultato: sa di birra (credo che non sia male come prima volta!!), leggermente amarognola (a me piace), leggermente più frizzante di quello che volevo (leggermente meno frizzante della peroni) e credo che abbia il giusto grado alcolico (a stomaco vuoto si sentiva, ovviamente vado a sensazione). Detto così sarebbe venuta perfetta per i miei gusti, ma... ha un retrogusto leggermente acidognolo (non disgusta ma c'è). Cosa ne pensate, devo attendere ancora?? Quel gusto acidognolo da cosa è causato? Da una prima fermentazione accelerata a causa della temp (come nei primi posts)?
Risultato: sa di birra (credo che non sia male come prima volta!!), leggermente amarognola (a me piace), leggermente più frizzante di quello che volevo (leggermente meno frizzante della peroni) e credo che abbia il giusto grado alcolico (a stomaco vuoto si sentiva, ovviamente vado a sensazione). Detto così sarebbe venuta perfetta per i miei gusti, ma... ha un retrogusto leggermente acidognolo (non disgusta ma c'è). Cosa ne pensate, devo attendere ancora?? Quel gusto acidognolo da cosa è causato? Da una prima fermentazione accelerata a causa della temp (come nei primi posts)?