25-04-2016, 06:04
Ok quindi ricapitolando.
1- dopo 7 giorni effettuo un travaso. ( come spiegato da Allievo) . Chiaramente rimetto il fusto pieno nella stessa.posizione di prima con delicatezza.
2- aspetto 10/12 giorni.
3- effettuo le misurazioni per 2/3 giorni
4- se la fermentazione è finita effettuo un altro travaso.
5- faccio il priming nel fermentatore
6- imbottigliamento
7- aspetto 3 settimane e poi svuota la prima bottiglia eheheheh
1- dopo 7 giorni effettuo un travaso. ( come spiegato da Allievo) . Chiaramente rimetto il fusto pieno nella stessa.posizione di prima con delicatezza.
2- aspetto 10/12 giorni.
3- effettuo le misurazioni per 2/3 giorni
4- se la fermentazione è finita effettuo un altro travaso.
5- faccio il priming nel fermentatore
6- imbottigliamento
7- aspetto 3 settimane e poi svuota la prima bottiglia eheheheh