24-04-2016, 03:35
ciao ema,
la fermentazione non si vede atraverso il gorgogliatore, ma attraverso il lavoro dellievito come una schiuma che si forma sul preparato.
assicurti di aver chiuso bene il tappo del fermentatore.
il tappo rosso è insignificante!
il travaso è fondamentale per avere una birra più pulita
non so che kit tai facendo ma sappi che una pilsner è a bassa fermentazione.
Aggiungendo fermentabili come miele non si aromatizza la birra. il miele non sta bene in tutte le birre
buona birra
la fermentazione non si vede atraverso il gorgogliatore, ma attraverso il lavoro dellievito come una schiuma che si forma sul preparato.
assicurti di aver chiuso bene il tappo del fermentatore.
il tappo rosso è insignificante!
il travaso è fondamentale per avere una birra più pulita
non so che kit tai facendo ma sappi che una pilsner è a bassa fermentazione.
Aggiungendo fermentabili come miele non si aromatizza la birra. il miele non sta bene in tutte le birre
buona birra
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»