Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione lenta
#14

Non è che devi accontentarti ma assicurarti che il lievito ha terminato la sua attività, essendo stabile da più giorni direi che ci siamo, al massimo se vuoi essere ancora più sicuro ripeti la misurazione fra qualche giorno, se è costante imbottiglia.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione lenta - da verace111 - 13-04-2016, 08:32
RE: fermentazione lenta - da mikelemaggio - 13-04-2016, 09:41
RE: fermentazione lenta - da Paul - 13-04-2016, 09:51
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 13-04-2016, 10:50
fermentazione lenta - da giacomo.girella - 13-04-2016, 11:08
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 13-04-2016, 11:26
RE: fermentazione lenta - da Miciospecial - 14-04-2016, 12:25
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 14-04-2016, 03:15
RE: fermentazione lenta - da Lo Zingaro - 14-04-2016, 11:33
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 14-04-2016, 04:44
RE: fermentazione lenta - da Lo Zingaro - 14-04-2016, 04:51
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 14-04-2016, 06:08
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 17-04-2016, 07:45
RE: fermentazione lenta - da giuseppes - 17-04-2016, 08:34
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 17-04-2016, 09:45
RE: fermentazione lenta - da Miciospecial - 18-04-2016, 11:52
RE: fermentazione lenta - da verace111 - 18-04-2016, 09:56
RE: fermentazione lenta - da giacoluca - 23-04-2016, 01:15
RE: fermentazione lenta - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-04-2016, 09:15
RE: fermentazione lenta - da giacoluca - 23-04-2016, 12:05
RE: fermentazione lenta - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-04-2016, 01:18
RE: fermentazione lenta - da giacoluca - 23-04-2016, 04:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da satifal
30-06-2014, 02:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)