23-08-2012, 05:54
Ovviamente trovare le ricette per una IPA non è difficile, però ci sono molti malti che mr malt non ha... non penso che il wheat crystal possa sostituire il crystal e poi la ricetta non spiega i vari passaggi di mashing, qualcuno mi potrebbe dare una mano? magari postando la propria ricetta di pale ale?
Grazie
Brewer: West Side Brewing Email: art@artonsafari.com
Beer: English Pale Ale Style: English Pale Ale
Type: All grain Size: 5 gallons
Color:
15 HCU (~9 SRM)
Bitterness: 56 IBU
OG: 1.054 FG: 1.012
Alcohol: 5.4% v/v (4.2% w/w)
Grain: 10 lb. American 2-row
1 lb. British crystal 50-60L
4 oz. Flaked barley
Mash: 65% efficiency
Boil: 60 minutes SG 1.045 6 gallons
Hops: 1 oz. Fuggles (4.75% AA, 60 min.)
1 oz. Fuggles (4.75% AA, 45 min.)
1 oz. Kent Goldings (5% AA, 30 min.)
1 oz. Kent Goldings (5% AA, 15 min.)
1 oz. Hallertauer (aroma)
soprattutto: posso usare del maris otter invece che l'america 2-row?
Grazie
Brewer: West Side Brewing Email: art@artonsafari.com
Beer: English Pale Ale Style: English Pale Ale
Type: All grain Size: 5 gallons
Color:
15 HCU (~9 SRM)
Bitterness: 56 IBU
OG: 1.054 FG: 1.012
Alcohol: 5.4% v/v (4.2% w/w)
Grain: 10 lb. American 2-row
1 lb. British crystal 50-60L
4 oz. Flaked barley
Mash: 65% efficiency
Boil: 60 minutes SG 1.045 6 gallons
Hops: 1 oz. Fuggles (4.75% AA, 60 min.)
1 oz. Fuggles (4.75% AA, 45 min.)
1 oz. Kent Goldings (5% AA, 30 min.)
1 oz. Kent Goldings (5% AA, 15 min.)
1 oz. Hallertauer (aroma)
soprattutto: posso usare del maris otter invece che l'america 2-row?