Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aggiunta di mirra
#2

La metti in bollitura negli ultimi 10/15 minuti.
Io la uso esclusivamente su simil IPA, come dose puoi partire da 1gr/ lit e, se ti piace, fino al doppio.
Ti consiglio di ridurre di un buon 30% la dose di luppolo da amaro.
La mirra, amara, resinosa, aromatica, antibatterica è un buon sostituto/integratore del luppolo. Io la uso da anni.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
aggiunta di mirra - da eltira - 01-02-2016, 06:46
RE: aggiunta di mirra - da C_beer - 02-02-2016, 10:01
RE: aggiunta di mirra - da eltira - 03-02-2016, 06:21
RE: aggiunta di mirra - da C_beer - 03-02-2016, 06:30
RE: aggiunta di mirra - da eltira - 03-02-2016, 06:36
RE: aggiunta di mirra - da COMERO83 - 03-02-2016, 09:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00
Ultimo messaggio da alesim
07-06-2017, 01:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)