Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager. Primo tentativo.
#4

La tabella, " Calcolo degli zuccheri "!
L'estratto quello, per dare corpo alla birra.
Per sapere la co2 già presente nella birra finita prima d'imbottigliare, devi sapere la temperatura massima di fermentazione.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager. Primo tentativo. - da mithrandir - 25-01-2016, 11:28
RE: Lager. Primo tentativo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2016, 12:21
RE: Lager. Primo tentativo. - da mithrandir - 26-01-2016, 02:28
RE: Lager. Primo tentativo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2016, 11:30
RE: Lager. Primo tentativo. - da mithrandir - 26-01-2016, 03:04
RE: Lager. Primo tentativo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2016, 05:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)