Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

diacetyl rest tempo temperatura corretta
#1

Salve a tutti ragazzi 
allora vi porgo il mio dubbio in questione credo che in questa sezione "esperti" sappiamo tutti anche in linea di massima cosa è tale procedimento
mi sorge una domanda ,un interrogativo dettato  dal fatto che ognuno dice la sua ma nessuna teoria/procedimento è uguale all altra 
in particolare il mio interesse riguarda il tempo in cui attuare tale procedimento . mi spiego meglio da inizio fermentazione quale è il periodo giusto per questa procedura ?
ne ho sentiti tanti e tutti anche Mastri birrai dicono che il loro procedimento è quello giusto ! beh voglio sapere la vostra spero che i pareri contrastanti siano pochi , Io attendo e aspetto vostri commenti per parlarne assieme  a giorni brasserò la mia MARZEN dove seguirò il vostro consiglio

Birra02 rivoluzione impianto 2.0 90% (prototipo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)