24-12-2015, 10:57
ecco qui mi cogli in fallo, vista ancora la mia poca esperienza, secondo istruzioni il mosto dovrebbe essere pronto da imbottigliare in massimo una decina di giorni essendo inverno giusto?
Se così fosse come mi dovrei comportare per i travasi?
farne 2 anziché 1 renderebbe la birra meno torbida e con meno sedimenti, a che distanza quindi avrebbero fatti uno dall'altro?
E una cosa necessaria da fare visto che si utilizza un kit?
scusa le domande forse pure banali ma non c'e miglior scuola per imparare che un forum dove possa fare domande essendo alle prime armi
Se così fosse come mi dovrei comportare per i travasi?
farne 2 anziché 1 renderebbe la birra meno torbida e con meno sedimenti, a che distanza quindi avrebbero fatti uno dall'altro?
E una cosa necessaria da fare visto che si utilizza un kit?
scusa le domande forse pure banali ma non c'e miglior scuola per imparare che un forum dove possa fare domande essendo alle prime armi
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)