24-12-2015, 01:34
Quoto il buon Comero.
Per i nostalgici tradizionalisti ok, per chi vuole provare una tecnica antica e tradizionale per sperimentazione ok, per chi non ha nulla da fare ed in preda alla noia decide di dedicare una giornata intera alla decozione ok, per chi vuole perdere il triplo del tempo e del gas ok!!!
Anche se pare il risultato sia davvero gradevole.
C'era un microbirrificio in Calabria che produceva solo pisner in stile rigorosamente con la tecnica della decozione, poi dopo un po' di reticenze, alla fine ha capito che l'infusione è molto meno dispendiosa e la birra si vendeva uguale.
Per i nostalgici tradizionalisti ok, per chi vuole provare una tecnica antica e tradizionale per sperimentazione ok, per chi non ha nulla da fare ed in preda alla noia decide di dedicare una giornata intera alla decozione ok, per chi vuole perdere il triplo del tempo e del gas ok!!!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
C'era un microbirrificio in Calabria che produceva solo pisner in stile rigorosamente con la tecnica della decozione, poi dopo un po' di reticenze, alla fine ha capito che l'infusione è molto meno dispendiosa e la birra si vendeva uguale.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)