Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yorkshire Bitter
#10

Si esatto avevo pensato proprio a quello. Eseguo sempre il travaso senza splasciare proprio per evitare l'eccessiva ossigenazione. Ora aspetto che finisca questa lentissima fermentazione e poi imbottiglio.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Yorkshire Bitter - da Andrea82 - 02-11-2015, 11:53
RE: Yorkshire Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-11-2015, 02:21
RE: Yorkshire Bitter - da Andrea82 - 02-11-2015, 02:27
RE: Yorkshire Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-11-2015, 02:37
RE: Yorkshire Bitter - da mikelemaggio - 03-11-2015, 12:16
RE: Yorkshire Bitter - da faskio85 - 05-11-2015, 03:18
RE: Yorkshire Bitter - da vrantist - 05-11-2015, 03:34
RE: Yorkshire Bitter - da faskio85 - 05-11-2015, 03:58
RE: Yorkshire Bitter - da vrantist - 05-11-2015, 04:05
RE: Yorkshire Bitter - da faskio85 - 05-11-2015, 04:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)