26-10-2015, 05:59
Ahahahah, non volevo spaventarlo. Tienile chiuse in cartoni o coperte con un telo di plastica bello spesso.
Comunque ormai il danno è fatto e per le prossime cotte segui semplici regole:
produzione cotta, metti nel fermentatore, verifica densità, 1 settimana, travaso, 1 settimana, verifica densità, dopo 48h verifica e se il valore è uguale a 2 gg prima la fermentazione è finita, metti lo zucchero per il priming, imbottiglia, almeno un mese per aprire la prima boccia, 2 mesi e vai col liscio.
Questa è la regola che, almeno in teoria, si segue. Non scoraggiarti e sotto con altri kit.
Comunque ormai il danno è fatto e per le prossime cotte segui semplici regole:
produzione cotta, metti nel fermentatore, verifica densità, 1 settimana, travaso, 1 settimana, verifica densità, dopo 48h verifica e se il valore è uguale a 2 gg prima la fermentazione è finita, metti lo zucchero per il priming, imbottiglia, almeno un mese per aprire la prima boccia, 2 mesi e vai col liscio.
Questa è la regola che, almeno in teoria, si segue. Non scoraggiarti e sotto con altri kit.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale