Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità finale malto amaricato+estratto
#1

Ciao a tutti.
Esattamente una settimana fa ho messo a fermentare una Brewmaker Premium Lager col suo lievito per alta fermentazione con mezzo chilo di estratto secco wheat in aggiunta (e 600gr di zucchero)... Oggi ho 1012-1014 di densità e sono già due giorni che non gorgoglia più. Avendo inserito anche l'estratto secco potrebbe cambiare la densità finale? Quella dell'amaricato la dà a 1008-1010 però il fatto che abbia smesso di gorgogliare mi preoccupa... L'odore per il momento è ancora buono! Cosa mi consigliate?

Grazie in anticipo  Birra02

- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 05:58
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Peppebrew76 - 22-10-2015, 06:37
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 06:56
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Peppebrew76 - 22-10-2015, 07:05
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 07:11
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 07:14
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Mario61 - 22-10-2015, 08:06
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 08:13
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Mario61 - 22-10-2015, 09:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)