14-07-2012, 04:03
(14-07-2012, 03:00 )Luca91 Ha scritto: L'unica cosa che mi viene pensata è che i lieviti si siano disattivati. non hanno quindi consumato lo zucchero che hai messo e prodotto anidride carbonica... E' molto molto strano ma possibile... Se i tappi chiudono bene non c'è altra spiegazione plausibile... una domanda, quanto zucchero hai messo?
Un'altra cosa, come ha detto Ashbringer, non mettere zucchero in ogni bottiglia, fai priming!!!
ciao
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)
lo zucchero l'ho messo in base al dosatore che mr malt ti invia con il kit:
dosatore zucchero
![[Immagine: ef1026.jpg]](http://www.mr-malt.it/media/catalog/product/cache/1/image/600x600/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/e/f/ef1026.jpg)