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Perchè E+G
#3

Le differenze:
* la quantità di grani da macinare
* le attrezzature da avere
* le attrezzature da pulire e sanificare
* gli strumenti tipo phmetro
* i tempi di preparazione
* i tempi di infusione nell'E+G e di mash sono diversissimi
* i tempi di pulizia ed ordine delle attrezzature

se si vogliono fare le cose bene:
8 ore in all-grain
Più o meno gli stessi tempi in Biab
4-5 ore in E+G

Risultati finali:
AG combinazioni infinite degli ingredienti, con attrezzature ottimale ottime rese di efficienza
BIAB combinazioni infinite degli ingredienti, con attrezzature ottimale discrete rese di efficienza
in E+G combinazioni limitate ai malti base (esempio non si può usare il Vienna o il Monaco), efficienza sempre massima.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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Perchè E+G - da c.marcello - 02-07-2015, 01:29
Perchè E+G - da Maurilio - 02-07-2015, 01:43
RE: Perchè E+G - da 8gazza - 02-07-2015, 01:54
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Perchè E+G - da vrantist - 02-07-2015, 02:51
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Perchè E+G - da vrantist - 02-07-2015, 07:06
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RE: Perchè E+G - da 8gazza - 03-07-2015, 10:38
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