02-07-2015, 01:54
Le differenze:
* la quantità di grani da macinare
* le attrezzature da avere
* le attrezzature da pulire e sanificare
* gli strumenti tipo phmetro
* i tempi di preparazione
* i tempi di infusione nell'E+G e di mash sono diversissimi
* i tempi di pulizia ed ordine delle attrezzature
se si vogliono fare le cose bene:
8 ore in all-grain
Più o meno gli stessi tempi in Biab
4-5 ore in E+G
Risultati finali:
AG combinazioni infinite degli ingredienti, con attrezzature ottimale ottime rese di efficienza
BIAB combinazioni infinite degli ingredienti, con attrezzature ottimale discrete rese di efficienza
in E+G combinazioni limitate ai malti base (esempio non si può usare il Vienna o il Monaco), efficienza sempre massima.
* la quantità di grani da macinare
* le attrezzature da avere
* le attrezzature da pulire e sanificare
* gli strumenti tipo phmetro
* i tempi di preparazione
* i tempi di infusione nell'E+G e di mash sono diversissimi
* i tempi di pulizia ed ordine delle attrezzature
se si vogliono fare le cose bene:
8 ore in all-grain
Più o meno gli stessi tempi in Biab
4-5 ore in E+G
Risultati finali:
AG combinazioni infinite degli ingredienti, con attrezzature ottimale ottime rese di efficienza
BIAB combinazioni infinite degli ingredienti, con attrezzature ottimale discrete rese di efficienza
in E+G combinazioni limitate ai malti base (esempio non si può usare il Vienna o il Monaco), efficienza sempre massima.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...