Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perchè E+G
#2

Invece le differenze sono proprio nel tempo per la produzione e attrezzatura! Riguardo al biab non mi esprimo in quanto non ho nessuna esperienza, ma se confrontiamo e+g e all grain ti garantisco che come tempi per una cotta all grain ci vogliono in media 6-8 ore, la metà per l'e+g. Inoltre in all grain, considerando un impianto a 3 pentole, ti servirà anche molta attrezzatura in più e anche uno spazio dedicato! I pro dell'all grain sono senza dubbio che puoi riprodurre,con un po di conoscenza, ogni stile di birra, inoltre un costo minore in materie prime. Comunque, si, puoi sempre partire con attrezzatura di "fortuna" per poi integrare il tuo impianto man mano nel tempo!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perchè E+G - da c.marcello - 02-07-2015, 01:29
Perchè E+G - da Maurilio - 02-07-2015, 01:43
RE: Perchè E+G - da 8gazza - 02-07-2015, 01:54
RE: Perchè E+G - da Paul - 02-07-2015, 02:12
RE: Perchè E+G - da 8gazza - 02-07-2015, 02:35
RE: Perchè E+G - da Paul - 02-07-2015, 02:58
RE: Perchè E+G - da c.marcello - 02-07-2015, 02:44
Perchè E+G - da vrantist - 02-07-2015, 02:51
RE: Perchè E+G - da c.marcello - 02-07-2015, 04:09
RE: Perchè E+G - da Paul - 02-07-2015, 04:41
Perchè E+G - da vrantist - 02-07-2015, 07:06
RE: Perchè E+G - da alexander_douglas - 03-07-2015, 01:25
RE: Perchè E+G - da c.marcello - 03-07-2015, 09:57
RE: Perchè E+G - da 8gazza - 03-07-2015, 10:38
RE: Perchè E+G - da c.marcello - 03-07-2015, 11:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)