Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Secco o liquido?
#1

Sicuramente argomento già trattato, scusate quindi se ripropongo:
in una ricetta E+G posso utilizzare solo estratto secco? (oltre ai grani ovviamente).
Oltre a scurire meno è più facile da corservare, ma ci sono ricette/stili in cui è 'obbligatorio' usare anche il liquido o è solo una questione di comodità/costi?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Secco o liquido? - da Letdarri - 26-05-2015, 01:04
RE: Secco o liquido? - da 8gazza - 26-05-2015, 01:11
RE: Secco o liquido? - da Paul - 26-05-2015, 01:13
RE: Secco o liquido? - da Letdarri - 26-05-2015, 01:36
RE: Secco o liquido? - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-05-2015, 01:47
RE: Secco o liquido? - da Paul - 26-05-2015, 01:47
RE: Secco o liquido? - da Letdarri - 26-05-2015, 02:10
RE: Secco o liquido? - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-05-2015, 04:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04
Ultimo messaggio da Paul
14-06-2013, 01:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)