Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

buccia d'arancia
#5

Puoi farla da parte, la filtri con un colino sanificaro oppure usi la hop bag
poi la inserisci nella pentola alla fine di tutti i procedimenti di preparazione del mosto.
O nel fermentatore quando le temperature sono pronte per inoculare

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
buccia d'arancia - da vincenzobeer - 02-05-2015, 11:00
RE: buccia d'arancia - da mikelemaggio - 02-05-2015, 11:26
RE: buccia d'arancia - da danicomix - 02-05-2015, 11:46
RE: buccia d'arancia - da vincenzobeer - 02-05-2015, 12:04
RE: buccia d'arancia - da mikelemaggio - 02-05-2015, 12:18
RE: buccia d'arancia - da danicomix - 02-05-2015, 12:48
RE: buccia d'arancia - da Paul - 02-05-2015, 01:00
RE: buccia d'arancia - da vincenzobeer - 02-05-2015, 01:18
RE: buccia d'arancia - da danicomix - 02-05-2015, 01:23
RE: buccia d'arancia - da vincenzobeer - 02-05-2015, 01:30
RE: buccia d'arancia - da Paul - 02-05-2015, 01:32
RE: buccia d'arancia - da danicomix - 02-05-2015, 01:44
RE: buccia d'arancia - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2015, 01:48
RE: buccia d'arancia - da Paul - 02-05-2015, 01:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)