29-04-2015, 08:59
Ciao.
Non ho benncapito cosa hai fatto....
Intanto il lievito S04 non è quello adatto per questa birra.
Il procedimento che hai svolto, se ho capito bene, non credo sia corretto.
Lo zucchero va sciolto in acqua bollente poi si mette il malto a temperatura 70°
Si aspetta che la temperatura Vadi a 20° e si inocula.
Credo che il fatto tu abbia messo lo zucchero nel mosto già inoculato
abbia creato problemi.
Ma sei sicuro che sia partita la fermentazione?
Non ho benncapito cosa hai fatto....
Intanto il lievito S04 non è quello adatto per questa birra.
Il procedimento che hai svolto, se ho capito bene, non credo sia corretto.
Lo zucchero va sciolto in acqua bollente poi si mette il malto a temperatura 70°
Si aspetta che la temperatura Vadi a 20° e si inocula.
Credo che il fatto tu abbia messo lo zucchero nel mosto già inoculato
abbia creato problemi.
Ma sei sicuro che sia partita la fermentazione?
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»