Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di Malto
#4

(20-04-2015, 06:15 )simo18sd Ha scritto:  Estratto Amber secco 1 kg, 420 gr Zucchero
o anche liquido ma con meno zucchero (usa il foglio dei calcoli)
Lievito S-04

Lo inserisci insieme allo zucchero.
Io faccio bollire l'acqua, spengo il gas, aspetto 10 minuti che la temp scenda un po e poi butto tutto dentro, kit, zucchero ed estratto.

Se vuoi poi anche DH.

Ottima ricetta
Semplice.
Oh marvi il lievito...va inoculato a 18° 20°
Big Grin

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di Malto - da marvin - 20-04-2015, 03:02
RE: Estratto di Malto - da mikelemaggio - 20-04-2015, 03:19
RE: Estratto di Malto - da simo18sd - 20-04-2015, 06:15
RE: Estratto di Malto - da mikelemaggio - 20-04-2015, 08:04
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 09:05
RE: Estratto di Malto - da angelicog - 21-04-2015, 09:09
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 11:03
RE: Estratto di Malto - da thebarry - 21-04-2015, 10:02
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 02:08
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 05:01
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 05:14
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 05:17
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 05:20
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 05:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)