20-04-2015, 08:04
(20-04-2015, 06:15 )simo18sd Ha scritto: Estratto Amber secco 1 kg, 420 gr Zucchero
o anche liquido ma con meno zucchero (usa il foglio dei calcoli)
Lievito S-04
Lo inserisci insieme allo zucchero.
Io faccio bollire l'acqua, spengo il gas, aspetto 10 minuti che la temp scenda un po e poi butto tutto dentro, kit, zucchero ed estratto.
Se vuoi poi anche DH.
Ottima ricetta
Semplice.
Oh marvi il lievito...va inoculato a 18° 20°
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»