17-04-2015, 02:19
Ragazzi, scrivo qui per un suggerimento:
ho finalmente recuperato tutto un vecchio frigo e fascia riscaldante per operare con l'STC 1000 a bassa fermentazione.
Pensavo di cimentarmi con una lager, ma ho sempre lavorato ad alta quindi ignoro il protocollo da seguire per la bassa.
Potreste darmi una idea della procedura con i tempi?
Pensavo di usare il lager Mr Malt con 1 kg di estratto liquido light o extra light. Come lievito quale uso?
Poi immagino che ci mettà di più che in alta giusto?
Grazie per ogni suggerimento e buona giornata a tutti
ho finalmente recuperato tutto un vecchio frigo e fascia riscaldante per operare con l'STC 1000 a bassa fermentazione.
Pensavo di cimentarmi con una lager, ma ho sempre lavorato ad alta quindi ignoro il protocollo da seguire per la bassa.
Potreste darmi una idea della procedura con i tempi?
Pensavo di usare il lager Mr Malt con 1 kg di estratto liquido light o extra light. Come lievito quale uso?
Poi immagino che ci mettà di più che in alta giusto?
Grazie per ogni suggerimento e buona giornata a tutti