Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scottish Export 80
#2

Io mi sono sempre trovato bene con le classiche proporzioni al posto dello zucchero(anche perché così non tendo a conservare malto ecc) ovvero 1kg di estratto (in questo caso amber) o 1,5 di liquido.ok per l's04 e il priming se la vuoi un po' più frizzantella!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Scottish Export 80 - da sulundu - 07-04-2015, 02:41
RE: Scottish Export 80 - da angelicog - 07-04-2015, 03:10
RE: Scottish Export 80 - da Paul - 07-04-2015, 03:17
RE: Scottish Export 80 - da edubar - 07-04-2015, 03:26
RE: Scottish Export 80 - da sulundu - 07-04-2015, 03:32
RE: Scottish Export 80 - da edubar - 08-04-2015, 11:07
RE: Scottish Export 80 - da angelicog - 07-04-2015, 03:39
RE: Scottish Export 80 - da sulundu - 07-04-2015, 03:43
RE: Scottish Export 80 - da toscanos - 07-04-2015, 03:59
RE: Scottish Export 80 - da sulundu - 07-04-2015, 04:02
RE: Scottish Export 80 - da Letdarri - 07-04-2015, 07:05
RE: Scottish Export 80 - da sulundu - 08-04-2015, 11:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luckyluke
07-05-2022, 01:20
Ultimo messaggio da Luckyluke
13-04-2021, 10:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)