Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Piccola delucidazione
#5

Mi sono un po' informato: lo scrivo per chi come me è alle prime armi e non lo sapesse (se sbaglio correggetemi): le suddette caratteristiche particolari sono il fatto che i grani speciali hanno subito una pre-saccarificazione, cioè il loro amido è stato già trasformato in zucchero. L'infusione che viene fatta fare ai grani speciali è solo per estrarre gli zuccheri.
Io invece pensavo che anche i grani speciali subissero la saccarificazione nell'infusione, invece l'unica saccarificazione che possiamo indurre è nel mashing, nel metodo All Grain
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Piccola delucidazione - da Albeghart - 21-06-2012, 05:32
RE: Piccola delucidazione - da Nanduzzu - 21-06-2012, 05:55
RE: Piccola delucidazione - da Albeghart - 21-06-2012, 06:24
RE: Piccola delucidazione - da Nanduzzu - 21-06-2012, 06:27
RE: Piccola delucidazione - da Albeghart - 21-06-2012, 09:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniel601
21-01-2012, 01:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)