26-03-2015, 12:08
Ricapitolando, seguendo un po' i consigli la ricetta finale potrebbe essere questa?
Kit Brewferm Blanche 1,5 Kg.
Zucchero semolato 1200 gr.
Lievito Wyeast Belgian Witbier n°3944 125 ml.
Infuso di coriandolo 2 gr/lt
Infuso di arancia amara 2 gr/lt
Densità Iniziale Prevista 1061
Densità Finale Prevista 1015
Gradi Alcolici 6,1%
Priming 6 gr./lt zucchero
Volevo solo chiedere se il destrosio monoidrato è uguale allo zucchero da cucina normale.
Kit Brewferm Blanche 1,5 Kg.
Zucchero semolato 1200 gr.
Lievito Wyeast Belgian Witbier n°3944 125 ml.
Infuso di coriandolo 2 gr/lt
Infuso di arancia amara 2 gr/lt
Densità Iniziale Prevista 1061
Densità Finale Prevista 1015
Gradi Alcolici 6,1%
Priming 6 gr./lt zucchero
Volevo solo chiedere se il destrosio monoidrato è uguale allo zucchero da cucina normale.