26-03-2015, 08:40
Esecutore,
grazie per il suggerimento.
Posso provare con un boil di 25 litri (la bielmeier si, l'altra mai utilizzata per il boil) e tenendo sotto controllo il livello dei 24 litri aggiungo la restante parte d'acqua man mano che evapora.
Invece vorrei capire meglio come fare una bollitura più densa per poi allungare con un paio di litri di acqua in fermentatore.
Grazie
Saluti,Filippo
grazie per il suggerimento.
Posso provare con un boil di 25 litri (la bielmeier si, l'altra mai utilizzata per il boil) e tenendo sotto controllo il livello dei 24 litri aggiungo la restante parte d'acqua man mano che evapora.
Invece vorrei capire meglio come fare una bollitura più densa per poi allungare con un paio di litri di acqua in fermentatore.
Grazie
Saluti,Filippo
Un apprendista birraio felice
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Filippo (cherryphilip)