23-03-2015, 11:59
La ricetta, dopo varie letture, la vorrei realizzare così:
Kit Brewferm Blanche 1,5 Kg.
Estratto di Malto Wheat 1 Kg.
Zucchero semolato 400 gr.
Lievito Wyeast Belgian Witbier n°3944 125 ml.
Infuso di coriandolo 2 gr/lt
Infuso di arancia amara 2 gr/lt
Densità Iniziale Prevista 1066
Densità Finale Prevista 1016
Gradi Alcolici 6,6%
Priming 7 gr./lt zucchero
Kit Brewferm Blanche 1,5 Kg.
Estratto di Malto Wheat 1 Kg.
Zucchero semolato 400 gr.
Lievito Wyeast Belgian Witbier n°3944 125 ml.
Infuso di coriandolo 2 gr/lt
Infuso di arancia amara 2 gr/lt
Densità Iniziale Prevista 1066
Densità Finale Prevista 1016
Gradi Alcolici 6,6%
Priming 7 gr./lt zucchero