22-03-2015, 09:59
Non voglio insistere...
Nel video dice chiaramente che, anche se temiamo che il lievito sia vecchio e/o conservato male, l'attivazione se fatta più di 24 ore prima stressa inutilmente il lievito! Magari ho compreso male io, non sono madrelingua inglese ma o parliamo di questo oppure finiamo nel vasto mondo delle opinioni personali!
Questa è la fonte più valida che fin ora ho trovato, poi ognuno è libero di fare come vuole!
Nel video dice chiaramente che, anche se temiamo che il lievito sia vecchio e/o conservato male, l'attivazione se fatta più di 24 ore prima stressa inutilmente il lievito! Magari ho compreso male io, non sono madrelingua inglese ma o parliamo di questo oppure finiamo nel vasto mondo delle opinioni personali!
Questa è la fonte più valida che fin ora ho trovato, poi ognuno è libero di fare come vuole!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau