Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sweet stout fermentazione ferma?
#9

Magari dico una cavolata ma facendo bollire il lattosio una parte di esso potrebbe scindersi nei suoi componenti galattosio e glucosio che sono fermentabili e questo potrebbe risultare negli 8 punti mancanti di FG. per mantenerlo il più possibile integro secondo me conviene aggiungerlo a fine bollitura. Appena posso mi informo se il legame può essere effettivamente rotto dalla temperatura.

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sweet stout fermentazione ferma? - da fubiz - 19-03-2015, 06:49
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da Paul - 19-03-2015, 07:16
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da FabioI - 19-03-2015, 08:06
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da Paul - 19-03-2015, 08:58
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da fubiz - 20-03-2015, 05:59
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da Paul - 20-03-2015, 06:06
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da fubiz - 20-03-2015, 09:39
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da Paul - 21-03-2015, 12:17
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da nobelio - 21-03-2015, 11:32
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da fubiz - 21-03-2015, 11:51
RE: sweet stout fermentazione ferma? - da nobelio - 25-03-2015, 12:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)