Ciao a tutti,
avrei bisogno di un consiglio per una wheat beer prodotta con 2 latte di Estratto di Malto Wheat kg. 1,5 e utilizzando il WB-06.
Il problema è che l'odore è ottimo ma in bocca sa fortemente di acido (quasi di limone!)
Sono certo che il tutto è stato sanificato in modo ottimale (è la mia 34 cotta..ed è la prima che da problemi di questo genere) e la fermentazione è avvenuta ad una temperatura di 21° pressochè costante.
1° devo buttarla?
2° ho fatto una furbata a non utilizzare un amaricato?..quindi era meglio che almeno una latta fosse per esempio wheat beer amaricata?
Grazie a tutti per l'aiuto!
avrei bisogno di un consiglio per una wheat beer prodotta con 2 latte di Estratto di Malto Wheat kg. 1,5 e utilizzando il WB-06.
Il problema è che l'odore è ottimo ma in bocca sa fortemente di acido (quasi di limone!)
Sono certo che il tutto è stato sanificato in modo ottimale (è la mia 34 cotta..ed è la prima che da problemi di questo genere) e la fermentazione è avvenuta ad una temperatura di 21° pressochè costante.
1° devo buttarla?
2° ho fatto una furbata a non utilizzare un amaricato?..quindi era meglio che almeno una latta fosse per esempio wheat beer amaricata?
Grazie a tutti per l'aiuto!