Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto & zucchero
#25

(18-03-2015, 10:11 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se il lievito viene messo sulla superfice del mosto, si deve mescolare dopo 10 minuti!

Fermentis dice

Alternatively, pitch the yeast directly in the fermentation vessel providing the temperature of the wort is above 20°C (68°F). Progressively sprinkle
the dry yeast into the wort ensuring the yeast covers all the surface of wort available in order to avoid clumps. Leave for 30 minutes, then mix the
wort using aeration or by wort addition

poi vabbè non credo sia fiscale come valore

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malto & zucchero - da thebarry - 16-03-2015, 07:57
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-03-2015, 10:18
RE: malto & zucchero - da thebarry - 16-03-2015, 10:53
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-03-2015, 11:03
RE: malto & zucchero - da thebarry - 16-03-2015, 11:34
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-03-2015, 11:49
RE: malto & zucchero - da thebarry - 17-03-2015, 12:15
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 12:18
RE: malto & zucchero - da thebarry - 17-03-2015, 01:05
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 09:29
RE: malto & zucchero - da thebarry - 17-03-2015, 10:36
RE: malto & zucchero - da mikelemaggio - 17-03-2015, 10:54
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 12:11
RE: malto & zucchero - da Paul - 17-03-2015, 12:23
RE: malto & zucchero - da thebarry - 17-03-2015, 02:24
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 02:34
RE: malto & zucchero - da thebarry - 17-03-2015, 11:52
RE: malto & zucchero - da thebarry - 18-03-2015, 08:36
RE: malto & zucchero - da mikelemaggio - 18-03-2015, 08:48
RE: malto & zucchero - da thebarry - 18-03-2015, 09:01
RE: malto & zucchero - da Paul - 18-03-2015, 09:35
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2015, 10:11
RE: malto & zucchero - da Paul - 18-03-2015, 10:14
RE: malto & zucchero - da thebarry - 18-03-2015, 09:41
RE: malto & zucchero - da Paul - 18-03-2015, 09:46
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2015, 10:34
RE: malto & zucchero - da Paul - 18-03-2015, 10:47
RE: malto & zucchero - da thebarry - 18-03-2015, 10:36
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2015, 10:38
RE: malto & zucchero - da thebarry - 18-03-2015, 10:57
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-03-2015, 11:02
RE: malto & zucchero - da thebarry - 18-03-2015, 11:54
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 12:08
RE: malto & zucchero - da thebarry - 19-03-2015, 01:45
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 09:13
RE: malto & zucchero - da Paul - 19-03-2015, 02:18
RE: malto & zucchero - da thebarry - 19-03-2015, 10:15
RE: malto & zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 11:59
RE: malto & zucchero - da thebarry - 19-03-2015, 12:23
RE: malto & zucchero - da thebarry - 21-03-2015, 12:09
RE: malto & zucchero - da mikelemaggio - 21-03-2015, 12:15
RE: malto & zucchero - da thebarry - 21-03-2015, 12:26
RE: malto & zucchero - da mikelemaggio - 21-03-2015, 12:35
RE: malto & zucchero - da thebarry - 21-03-2015, 12:48
RE: malto & zucchero - da eligen - 21-03-2015, 11:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 17 Ospite(i)