16-06-2012, 03:39
Torno a voi o sapienti della birra! ![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Pensavo di essere ok con l'argomento, ma il socio mi ha messo un nuovo dubbio sulle temperature.
Le temperature indicate in questo e negli altri post, si riferiscono al mosto o all'ambiente?
Perché le mie (i famosi 27°C) erano quelli del mosto...
Idem per i lieviti, stavo guardando quelle dell' S-04 e il sito di mr-malt riporta da 15 a 24 gradi. E' sempre riferito alla temperatura ambientale o del mosto (2 o 3 gradi sopra)
Grazie ancora
Ciaoo
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Pensavo di essere ok con l'argomento, ma il socio mi ha messo un nuovo dubbio sulle temperature.
Le temperature indicate in questo e negli altri post, si riferiscono al mosto o all'ambiente?
Perché le mie (i famosi 27°C) erano quelli del mosto...
Idem per i lieviti, stavo guardando quelle dell' S-04 e il sito di mr-malt riporta da 15 a 24 gradi. E' sempre riferito alla temperatura ambientale o del mosto (2 o 3 gradi sopra)
Grazie ancora
Ciaoo