08-03-2015, 11:35
info veloce che oggi imbottiglio!
La densità è ok e sto sanificando il tutto...preparo lo zucchero da mettere nel mosto travasato in un fermentatore pulito e ogni 3 bottiglie rimescolo...
prima domanda: quanta acqua per il priming...200/250ml??? sono 10gr/lt di zucchero..
seconda domanda: nel travaso nel secondo fermentatore e nell'imbottigliamento il tappo del fermentatore deve stare chiuso????
grazie!!!
terza domanda: la soluzione di acqua e zucchero deve essere raffreddata alla temperatura del mosto prima di essere inserita???
Grazieee
La densità è ok e sto sanificando il tutto...preparo lo zucchero da mettere nel mosto travasato in un fermentatore pulito e ogni 3 bottiglie rimescolo...
prima domanda: quanta acqua per il priming...200/250ml??? sono 10gr/lt di zucchero..
seconda domanda: nel travaso nel secondo fermentatore e nell'imbottigliamento il tappo del fermentatore deve stare chiuso????
grazie!!!
terza domanda: la soluzione di acqua e zucchero deve essere raffreddata alla temperatura del mosto prima di essere inserita???
Grazieee