03-03-2015, 02:24
(03-03-2015, 11:50 )danicomix Ha scritto: Mi sa che mi sono spiegato male..io faccio oggi il primo travaso...e venerdì, dopo 3 gg, vorrei misurare la FG cosi che, se per domenica (quindi dopo 24-48 ore) rimane costante imbottiglierei domenica pomeriggio dopo 5 gg in tutto a partire da oggi... perché poi la sett. prox non avrei tempo causa lavoro.Si vai perfetto
Inoltre da venerdì a domenica, fermo restandoi che venerdì la FG sia buona, toglierei le coperte per lasciare il tutto a temperatura di cantina di 13-14°C.
Spero di essermi spiegato e grazie per la pazienza!
Per la temperatura di winterizzazione io credo debba stare più bassa. (?)
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»