Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tutta colpa del DH...forse...
#4

Strano eh? Tra l'altro io porto avanti la fermentazione nel fermentatore per molto tempo dopo aver portato a giusta attenuazione e le mie ale vengono carbonate al minimo. Per cui neanche a dire che avevo imbottigliato troppo presto e esagerato con lo zucchero.
La palla è che apro la birra e poi la devo sbroccare per poi berla, vabbè

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tutta colpa del DH...forse... - da giacomo.girella - 01-03-2015, 12:11
RE: Tutta colpa del DH...forse... - da Lollo - 01-03-2015, 12:14
RE: Tutta colpa del DH...forse... - da nobelio - 01-03-2015, 12:52
RE: Tutta colpa del DH...forse... - da Lollo - 01-03-2015, 02:32
RE: Tutta colpa del DH...forse... - da nobelio - 01-03-2015, 08:12
Tutta colpa del DH...forse... - da giacomo.girella - 01-03-2015, 03:12
RE: Tutta colpa del DH...forse... - da Lollo - 01-03-2015, 05:08
RE: Tutta colpa del DH...forse... - da giacomo.girella - 01-03-2015, 07:27
Tutta colpa del DH...forse... - da giacomo.girella - 01-03-2015, 10:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)