Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

realizzazione serpentina
#6

(24-02-2015, 06:08 )mauser Ha scritto:  Non sono stato preciso. Escludevo la possibilità di farsela da sé, operazione decisamente in salita per l'acciaio, tanto è vero che l'ho comprata. E quando parlo di igiene, non mi riferisco al semplice concetto di pulizia.
In ogni caso vi invito a leggere questo:
http://www.lastampa.it/2013/07/11/scienz...agina.html
articolo dove è possibile sicuramente trovare delle indicazioni per l'utilizzo oculato del rame nella preparazione degli alimenti. Ricordiamoci che il mosto di birra è decisamente acido. Meglio essere informati, poi ognuno valuta per sé.
Buona birra a tutti

Nell'articolo si citano anche aspetti benefici del rame, in dosi ragionevoli. Poi una cosa è usare delle pentole di rame, in cui si ha una cottura molto prolungata, un conto è usarla giusto per raffreddare e per pochi minuti ad alte temperature. Ad ogni modo sicuramente l'acciaio è indubbiamente meglio da questo punto di vista, su questo non ci piove, ma ci sono tanti fattori che uno deve considerare.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
realizzazione serpentina - da paolo manica - 24-02-2015, 05:30
RE: realizzazione serpentina - da mauser - 24-02-2015, 05:42
RE: realizzazione serpentina - da paolo manica - 24-02-2015, 05:49
realizzazione serpentina - da vrantist - 24-02-2015, 05:49
RE: realizzazione serpentina - da mauser - 24-02-2015, 06:08
RE: realizzazione serpentina - da vrantist - 24-02-2015, 06:37
RE: realizzazione serpentina - da paolo manica - 24-02-2015, 06:49
realizzazione serpentina - da vrantist - 24-02-2015, 07:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)