Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

(12-06-2012, 12:31 )cinqmain Ha scritto:  Qualsiasi tipo di miele o uno in particolare? Inoltre da mettere direttamente all'inizio della bollitura o in un determinato periodo?

luppolo in che forma? (plugs o altro)?

che intendi porto ad ebollizione con 6-7 litri d'acqua per poi averne 13-14 in bollitura? non capisco...
in quanti litri d'acqua inizialmente in pentola dovrei sciogliere l'estratto di malto liquido?
grazie per le risposte toscanos

il miele scegli quello che vuoi, io lo merletti verso la fine così senti il gusto, qua non ti serve per dare corpo.
Per il luppolo guarda i valori AA prima di acquistare il formato non cambia.
Per l'acqua interpreto ( la ricetta lo presa su internet e non ancora provata) metti 7 l di acqua l' estratto e porti in bollitura. l'estratto va messo sempre a fuoco spento. E poi inserisci i luppoli. Acqua più in redimenti arrivi a 13 litri.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tripel - da cinqmain - 09-06-2012, 10:46
RE: Tripel - da cinqmain - 12-06-2012, 11:56
Tripel - da toscanos - 12-06-2012, 12:09
RE: Tripel - da cinqmain - 12-06-2012, 12:31
Tripel - da toscanos - 12-06-2012, 12:51
RE: Tripel - da 8gazza - 12-06-2012, 02:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da psenatore
02-03-2012, 09:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)