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(12-06-2012, 12:09 )toscanos Ha scritto:  Miele 300gr (come succedaneo al retrogusto mieloso del malto pils)
Qualsiasi tipo di miele o uno in particolare? Inoltre da mettere direttamente all'inizio della bollitura o in un determinato periodo?

(12-06-2012, 12:09 )toscanos Ha scritto:  Luppolo:

Hallertauer Perle AA 9,8% 20gr x 60'
Saaz AA 2,8% 20gr x 10'
luppolo in che forma? (plugs o altro)?

(12-06-2012, 12:09 )toscanos Ha scritto:  Procedimento:
- Aggiungo il malto secco (o liquido) e porto ad ebollizione con 6-7 lt d'acqua cosi d' avere 13-14 lt in bollitura
che intendi porto ad ebollizione con 6-7 litri d'acqua per poi averne 13-14 in bollitura? non capisco...
in quanti litri d'acqua inizialmente in pentola dovrei sciogliere l'estratto di malto liquido?
grazie per le risposte toscanos
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