10-02-2015, 02:27
Buongiorno ....e
Appena partito e già escono i primi dubbi vediamo se qualcuno mi incoraggia
Ho preparato un kit lager mr malt a cui ho aggiunto 1.5 kg di estratto di malto... Ho usato il lievito del kit temperatura ambiente 22 gradi temperatura fermentatore 22-24 gradi... Densita OG 1042 la fermentazione e partita subito gorgogliatore in piena attività per 40 ore poi non si muove più niente tutto fermo.la temperatura ambiente e sempre rimasta sui 22 gradi... Ho verificato la densita siamo a 1016 con fermentatore che indica 24 gradi....siamo al terzo giorno dalla preparazione....qualche suggerimento grazie...
Appena partito e già escono i primi dubbi vediamo se qualcuno mi incoraggia
Ho preparato un kit lager mr malt a cui ho aggiunto 1.5 kg di estratto di malto... Ho usato il lievito del kit temperatura ambiente 22 gradi temperatura fermentatore 22-24 gradi... Densita OG 1042 la fermentazione e partita subito gorgogliatore in piena attività per 40 ore poi non si muove più niente tutto fermo.la temperatura ambiente e sempre rimasta sui 22 gradi... Ho verificato la densita siamo a 1016 con fermentatore che indica 24 gradi....siamo al terzo giorno dalla preparazione....qualche suggerimento grazie...