06-02-2015, 03:07
(06-02-2015, 02:41 )Paul Ha scritto: Comunque al di là di tutto questo, si era partiti dicendo che lo zucchero non andasse bene perchè non previsto dal bjcp e questa... senza offesa.... è una mincNon capisco ancora perchè in questo forum offendete le persone che la pensano in maniera diversa è un qualcosa al di fuori da qualsiasi logica e buon senso, ho letto e frequentato qualche gruppo nella mia vita da hb, anche forum in lingua inglese, ma credetemi non mi era capitato quello che sta succedendo qua, io esprimo un parere e mi sento dire che è una mincta
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Non è questione di offesa o meno, ma proprio il modo di porsi di alcuni, nei confronti di chi la pensa in maniera diversa e ti assicuro che da altre parti saresti tu in minoranza.
E non ti ho parlato di enzimi di invertasi e di idrolisi del saccarosio, altrimenti, in questo momento staresti preparando le offese e le battute peggiori che conosci.
(06-02-2015, 02:41 )Paul Ha scritto: brewmaker victorian bitter, a cui l'estratto ha completamente coperto quel poco aroma di luppolo del kit, aumentandone troppo il corpo.complimenti sei andato a mettere tutto malto in uno dei pochi stili e quindi kit che prevede aggiunta di zucchero, anche se deve essere invertito non da tavola.
E' ovvio che ti ha peggiorato il profilo di amaro.