Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pils a 1010
#6

Buonasera a tutti, approfitto per fare una domanda. Premetto che sono un neofita e cio'che sto cercando di far diventare birra e'' il mio secondo tentativo in assoluto. La birra in questione e' una yorkshire bitter muntons, dopo i primi 7 giorni di gorgogliamenti tumultuosi l'ho travasata in un secondo fermentatore dove ha ricominciaro a gorgogliare dopo successivi due giorni. Alla prova con il densimetro mi da un valore di 1018, 10 punti in piu ' di quanto previsto per imbottigliare. La cosa strana e ' che continua a gorgliare e sopratutto e' la terza settimana che e' nel secondo fermentatore.....cosa faccio? Aspetto ancora una settimana o butto via tutto? Oppure imbottiglio comunque? Grazie mille
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pils a 1010 - da sakurambo - 09-06-2012, 10:24
RE: pils a 1010 - da 8gazza - 09-06-2012, 11:24
RE: pils a 1010 - da Nanduzzu - 09-06-2012, 12:53
pils a 1010 - da toscanos - 09-06-2012, 02:28
RE: pils a 1010 - da sakurambo - 09-06-2012, 02:53
RE: pils a 1010 - da mikanes - 10-06-2012, 12:59
RE: pils a 1010 - da Nanduzzu - 10-06-2012, 01:06
RE: pils a 1010 - da mikanes - 10-06-2012, 03:03
RE: pils a 1010 - da toscanos - 10-06-2012, 04:17
RE: pils a 1010 - da mikanes - 10-06-2012, 04:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2012, 09:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)